警告

在 内部推荐 应用程序中,可以在仪表板顶部发布信息(也称为 提醒 ),与用户分享重要信息。

警报会在 内部推荐 仪表板上保留一段时间,具体时间由各个警报配置。

用户照片上方会出现两个警报横幅。

创建警报

只有具有 招聘 应用程序 管理员 访问权限的用户才能创建警报。要添加新警报,请导航至 内部推荐应用程序 ‣ 配置 ‣ 警报 。

点击 新建 打开空白警报表单。在表单中输入以下信息:

  • Date From:提醒开始的日期。自该日期起,提醒在仪表板上可见。

  • Date To:提醒结束的日期。该日期之后,提醒不再显示。

  • 公司: 默认情况下,当前公司填充此字段。要修改应显示警报的公司,请从此字段的下拉菜单中选择所需的公司。

    如果此字段留空,则所有能访问 推荐 应用的人员都能看到该提醒。

    如果指定了公司,则仅该公司内(且能访问 推荐 应用)的用户能看到该提醒。此字段 仅 在多公司数据库中出现。

  • Alert:输入提醒文本。该消息显示在 推荐 应用主仪表板的提醒横幅内。

  • 点击时: 警报有三个选项。点击所需选择旁边的单选按钮。选项包括:

    • 不可点击: 警报只显示文本,没有链接可点击。

    • 转到所有职位: 警报包含一个链接,点击该链接即可导航到包含当前发布的所有职位的网站。

    • 指定网址: 警报包含指向特定网址的链接,点击后会导航到该网址。选中后, 点击时 部分下方会出现 网址 字段。在该字段中输入所需的网址。

填写完整的警报表,并输入所有选项。

通知用户

除了在 推荐 应用中发布提醒外,还可以直接通过电子邮件联系用户,而不必等用户打开 推荐 应用时才看到提醒。

创建提醒 后,点击提醒表单上方的 Send Mail 按钮,随即加载 Send Mail 弹窗。

当前配置的用户会填充 User 字段,Subject 默认填充为 New Alert In Referrals App。

Body 默认填充为 A new alert has been added to the Referrals app! Check your dashboard now!,其中单词 dashboard 链接到 推荐 应用仪表板。

可对邮件进行任何所需修改,然后点击 Send。

解除警报

如果用户不想再看到特定的警报,可以解除警报。

要关闭提醒,点击 推荐 应用仪表板上提醒最右侧的 (remove) 图标,即可移除该提醒。

这样即使在新的会话中首次打开 推荐 应用,该提醒也不会再次出现。